О компании
Контакты
Стоимость услуг
Новости
Полезные ссылки
 
УСЛУГИ
Услуги адвокатов со стажем работы свыше 20 лет по земельному, гражданскому, жилищному, трудовому, хозяйственному, уголовному, семейному и другим отраслям права.

Земельные споры. Защита прав на землю. Приватизация. Паи. Раздел земли.

Семейные споры. Иностранцы в семейных отношениях. Брачный и алиментный договоры.

Представительство в гражданских, хозяйственных, административных, уголовных судах. Апелляционное и кассационное обжалование судебных решений.

Юридическое сопровождение предпринимательства. Хозяйственные споры. Взыскание долгов. Инвестиции в строительство. Претензионно-исковая работа. Составление или экспертиза договоров.

Адвокаты. Защита по уголовным делам. Защита прав потерпевших. ДТП.

Споры по недвижимости. Приватизация. Наследственное право. Раздел наследства.

Взыскание материального и морального вреда. Защита чести и достоинства.

Трудовые споры. Увольнение. Материальная ответственность работника.

Охрана авторских прав.

Составление различных правовых документов, исковых заявлений, договоров либо правовая экспертиза их проектов.

Жилищные споры. Вселение. Выселение. Раздел.

Правовое сопровождение споров по недвижимости. Защита нарушенных прав собственников (в том числе инвесторов).

Договоры об обеспечении исполнения обязательств. Ипотека, поручительство. Взыскание неустойки (штраф, пеня).

Регистрация предприятий, иностранных представительств.
menu_new
Бесплатные юридические консультации On-Line
Здесь Вы можете задать вопрос и получить подготовленный комплексный ответ наших специалистов и партнеров.

Поиск вопроса по номеру:

Вопрос № 1494 | Ксения | Киев
  • Проблема: в Киеве 3-х комнатной квартире с отцом и бабушкой моего мужа сожительствовала 1,5 года женщина, за квартиру она не платила, сама она из Цюрюпинска, с ней проживал её сын. Они за деньги отца проживали и питались, помогли сделать маленький косметический ремонт. Больше они ничего не делали в квартире или для отца. Отец имея хорошую зарплату купил в это время бытовую технику, в том числе и в кредит почти на 5 тыс.грн., а сожительница стала поручителем. В октябре у отца был юбилей на который он отложил ещё около 2 тыс.грн., но у сожительницы умер отец и она взяла почти все деньги на похороны(она не единственная дочь). Перед новым годом встал вопрос о том, что мы будем жить с отцом и этой женщине со своим сыном надо искать новое жильё. На новый год они поссорились и она воспользовавшись тем, что отец ушёл в запой и уехал к своим друзьям, а бабушки дома не было, вывезла всю технику. Вернуть технику даже частично нельзя она её продала, техника ещё месяц в кредите. Мы обратились за помощью к милиции, было написано два заявления от отца и сына о похищении сожительницей техники, но спустя месяц милиция и участковый сказали, что это не их дело и они сделали всё, что могли. Документы по делу нам так и не прислали, ещё хуже, что отец впал в глубокую депрессию и стал много пить. Нам удалось вывести его с этого состояния, но мы, не знаем надолго ли. В результате до суда мы так и не дошли т.к. она не из Киева и не имеет постоянного места жительства. Был вариант вручить ей повестку на работе, но она работает неделю через неделю и может отказаться от вручения, а бегать за ней мы не можем т.к. все на работе. По кредиту осталось 320 грн.при этом она украла все документы и платёжки, но они оформлены на отца. Хотя технику она продала и мы ей не пользуемся 2 месяца, мы вынуждены платить т.к. кредитная история будет негативной, что можно сделать и есть ли шансы вернуть хоть технику купленную в кредит? Заранее спасибо!

  • Ответ
  • Обратитесь непосредственно к специалистам нашей фирмы, необходимы ответы с милиции и чтобы Вы более подробно пообщались с нашими специалистами относительно Вашей проблемы.







  • Создание сайта, раскрутка сайта интернет-агентство DA.net

    Столбик Боард Бизатор
    Спецпроекты Бизатора: <bizator.com> <оборудование и инструмент> <транспорт и перевозки> <медицина, фармакология, косметика> <строительная промышленност> <продукты питания>
    Copyright © PE "Unic".                    Доска объявлений
    Юридические услуги в Киеве
    ролеты Никосс тканевые ролеты Жалюзи-сервис свадебные платья Victori